注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天生赢家的博客

用心灵感悟生活,用真诚结交朋友,用镜头记录世界

 
 
 

日志

 
 

交一个真诚的异性朋友叫温暖  

2011-12-07 14:38:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当你高兴时,你会第一个想到他,把你的快乐告诉他。而他会比你更加高兴,他会陪你一起兴奋、一起开怀大笑。当你伤心时,你也会第一个想到他。他不会和你一同悲伤,而会用他特有的方式,给你鼓励、给你体贴,让你在他的关怀中感到丝丝温暖,在不知不觉中抚平你心灵的创伤。
  当因为你的固执而伤害了自己时,他会大声地训你,甚至会骂你几句,但你也从不会记恨,甚至你体会到的是一种暖暖的心意。同时,你也会为他而拿出你的真心与真情,也会把他的一切记在你的心间。

 

 


    当你知道他要出门远行,你会发自内心地为他的行程担心和祝福;当你知道他身体有什么不适,你会真心真意地为他而感到心疼;当他的事业不顺心,你会真心地为他焦急,并奉上你微薄而真心的鼓励。
    这种朋友,你可以和他开各种深浅不一的玩笑,甚至会说:“我喜欢你,我爱你。”而不必担心他会真的成为你的情人而让你受到一丝一毫的伤害。你可以把自己所有的心里话都说给他听,甚至是夫妻之间、情人之间都无法表达的心里的秘密。而这时候的他,就是一个最好的听众,一个最好的咨询专家,为你解除心底的迷惑和痛苦。

 

 

 

这种朋友,不会有像情人那样,一日不见如隔三秋的相思,但也会时时从心底扯出一丝丝牵挂,从而温暖你的心。 这种朋友,不管有多长时间没见,见了后,都会有一种最亲、最近的感觉,都会让你有一种温馨的暖意在心中升起。在你需要的时候,他总是一棵大树,为你撑起一把摭风挡雨的绿伞;在你无力的时候,他会为你撑起一片蓝天。而他却从不求回报,只需你抬起头,为他献上甜甜的一笑;只需你轻轻地**一下他粗大的树干,他就会因你的鼓励而成长地更加枝繁叶茂,而那种郁郁葱葱地绿,会给你更多舒心的清凉! 我一直在想,今生有了这样一个朋友,就应该是一种最完美的幸福!

 

 

 

一生不能没有朋友,然而在友情当中,

因为对于女性来说,来自男性的帮助带着宽容和成熟,

对于男性来说,女性的关心则更细心和温暖。    有人说异性友谊难以纯真,因为没有人能为爱情和友谊划定一个标准的界限,更何况很多人本来就抱着不纯的目的,往往从友谊开始,结果总是弄到爱情上去,最后只好不欢而散,或者惹出麻烦与苦恼。     

   已婚男女有了值得信赖的异性朋友,一定要掌握好分寸,因为男人和女人太容易构成一个故事。其实,人与人之间能相遇,能信任,便是缘;是朋友是友情就足够了,稍不留神就会走向无尽的感情深渊。只要我们认真播洒满腔热情和一片真诚,周围的天地会豁然开朗,友情的空间也会清新自然。   茫茫人海中,能拥有几个真诚的异性朋友,将是点缀平凡人生最绮丽的亮点




  评论这张
 
阅读(255)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017