注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天生赢家的博客

用心灵感悟生活,用真诚结交朋友,用镜头记录世界

 
 
 

日志

 
 

男人的脆弱有谁能懂  

2011-03-14 11:32:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人的脆弱也需要有女人去懂!去理解!

   

男人 没有你想象中的坚强。其实男人就像一个被层层钢铁包裹着的鸡蛋,当你穿透那坚强的外层后,所表露出的就是一个脆弱无比的实体。


  男人,他一生下来就背负着责任,不光是社会,事业,家庭,还有他所爱的一切。      男人,他要像一座沉稳的山岳,挺起他大山一样的胸膛,为他所爱的一切,挡住风,挡住雨,挡住艰难困苦.       

   

 男人,他要像一棵挺拔的大树,举起他顽强的手臂,为他所爱的一切,撑住天,撑住地,撑住腰杆,撑住一切孤苦无助,绝望打击。
     男人,他要像宽广的天空,敞开他博大的胸怀,为他所爱的一切,寻觅幸福,寻觅安宁,寻觅欢笑,寻觅友爱宽容,和平谦让。      男人,他要像无垠的大地,站稳人生坚实的脚跟,为他所爱的一切,懂得爱,懂得恨,懂得正义善良,懂得自由博爱平等。
     是啊!男人为了这一切,他生活得很累,很沉重。但他为了这一切,他还要日日拼搏。酒场浮沉,乐场畅游。


      他想这样吗?他不想,但他是男人,也只因为他是男人。
      
    他迎来送往,恨时也得笑,痛时也得笑,苦时也得笑。再大的困难,再大的痛苦,再大的挫折,他都要微笑面对,他都要坚强扛起。    有痛也得忍着,有病也得抗着,有泪也得憋在心里,他知道自己必须坚强,他总会说些:没事、这有啥、撑得住的大话,因为他是男人,因为他肩上有使命,他肩上有责任。


   男人也是人,男人也脆弱,男人也有眼泪。
   他太需要安慰,也太容易感动,男人很多时候所要的不过只是一份关怀、是一声问候、一种理解,男人的要求并不多,男人太容易满足。


     只是男人,他为了他所爱的一切,他把他的柔,他的弱,他的泪,藏在你的背后罢了!
     男人当他劳累了一天,他也希望有一个爱的港湾,有一室温暖的灯光将他等待。


     男人当他辛苦了一天,他也希望有一个可人儿,把他守望。酒来杯往,他满身疲惫,一身狼藉。他希望回到这温暖的港湾,得到的是放松,是温柔,是理解。 


     他希望看见心爱的女人温婉的微笑,用她纤巧的小手脱下他的外套,送来一双拖鞋,一杯香茗,一曲轻音乐,再依偎在她的怀抱里,享受她柔软小手的爱抚,像孩子一样甜甜的小憩。

      这时的他是多么的满足,多么的幸福,他会觉得再累也值得。
     男人当他在工作中遇到不顺心的事情,他也希望有个人能让他倾吐心中烦恼.
     男人当他悲伤难过时,他也需要有一个人在他身边,静静聆听他对人生失意时所发泄的不满,用她的温暖和爱给他最大的抚慰。 

     男人当他遭遇异境时,他更希望有一个人,能毫不犹豫的牵起他的手,给他鼓励,给他勇气,给他信心,给他智慧,并陪他渡过艰难困苦。  
 
     男人当他出差异地他乡时,他也希望能有一个问候的电话,一个牵挂的信息。   男人不哭,因为他知道他要去安慰身边的女人,男人不说累,因为他想给自己的女人一个宽阔的肩膀,男人不说苦,因为他知道这是他的责任与义务,可女人不知道,男人有时也需要一个可以依靠的胸膛,偶尔也想有个可以哭泣的肩膀,他更想有一个可以停歇的港湾,一个温馨而宁静的避风港。
男人 没有你想象中坚强,男人注定要去漂泊奋斗



  评论这张
 
阅读(1815)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017