注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天生赢家的博客

用心灵感悟生活,用真诚结交朋友,用镜头记录世界

 
 
 

日志

 
 

让我们一起“慢乐”吧(原创)  

2011-03-29 20:11:34|  分类: 人生百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我们都熟悉快乐这个词,并不知道“慢乐”是什么吧

    慢乐,就是将快乐取而代之,完全慢节奏的生活态度。快乐如酒浓烈激动,是一种当下的乐趣;慢乐如茶清芬、宁静,持续而长久。

    在一切都讲究速度和节奏的今日世界里,我们把开始追求这种已被遗忘的乐趣叫做“慢乐”。

    慢乐里有个乐字,就是说要保持乐观的心态,慢乐的人生不见得买得起豪宅、靓车,也可以没有锦衣华服。其实,乐观完全源自内心充实和平衡,乐观令你从容,而从容便是慢乐的最高境界。

    让我们从今天开始,更多的关心自己,关心自己的身体,慢下我们的脚步,等一下我们的灵魂。

    慢乐,也是乐,让我们一起“慢乐”把

  评论这张
 
阅读(2540)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017