注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天生赢家的博客

用心灵感悟生活,用真诚结交朋友,用镜头记录世界

 
 
 

日志

 
 

已婚女人,请留一片天空给自己   

2011-06-28 10:07:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做人难,做女人更难,想做一个成功的女人难上加难,而想做个幸福的已婚女人更需要幸运和技巧。女人婚前可以有许多朋友和至交,但已婚的女人,为了生活会把所有的精力都投入到家中,工作也变成了其次,更没有时间去浇灌友谊之树。有了孩子的女人,更是缺少了自我。 身边经常看到婚变的女人,真正是女人自己喜欢离婚的好像不多,但男人的背叛会把女人逼上绝路。


 





  都说婚姻会有“七年之痒”,三四十岁的女人遭到婚变的太多太多。男人年轻时没有资历,更没有金钱,他们是纯纯的白开水,眼里只有爱,爱自己的女人是他们神圣的使命。但随着年龄的增长,男人会闯出自己的天地,更会有自己的事业。这时的男人是少女心中真正的“白马王子”。他们既有长者的尊严,又有不衰的体魄,更有诱人的金钱。于是投怀送抱的自然有之。男人真正做到坐怀不乱的有吗?在酒精的麻醉下,再加上尝腥的心理,更想寻找婚姻死水微澜外的那种刺激,男人就这样失足于酒色的比比皆是。

 


 


  男人的花心,一段有了开始就会一发不可收拾。作为发妻的女人有多少在睁一眼闭一眼过日子的?但是这样的压抑真的会承受的了嘛?女人,结了婚就会付出全部,在遭到婚姻变故的时候,她们的苦衷又可以向谁诉.....我感触最深的是女人哭着时说的一句话:“我的委屈向谁说呢?和父母说?他们也帮不了什么,只会跟着担心。又没有兄弟姐妹,和身边的人说,发现自己原来没有可以谈的来的朋友,我所有的朋友都是他的朋友,”

 



  
  真的为我们女人痛心,结了婚的女人有几个有自己的生活圈子呢?即使没有婚变,一个为了自己男人就是家的女人,真正的自我在哪里呢? 已婚女人,工作,家的两点一线生活是不是也该偶尔的改变一下?女人也偶尔的和朋友聚一下,一起聊聊天,一起吃吃饭,一起购购物,一起聊聊男人,一起聊一下国家大事。或许人生会更充实,生活也会更美满。


 



 
  已婚女人,一定切记留一个知己给自己,不要等到想找人说说心里话时,才发现朋友们已经走远,更不要打开手机电话簿时,发现除了家人都没有一个是称得上是朋友的。要知道朋友是关键时刻可以交心的那种,朋友真的可以帮你化解许多生活的难题。已婚女人一定不要吝啬一年几次的朋友聚会时间,要知道,在今天这个独生子女越来越多的社会,朋友就是我们的姐妹!甚至她会比姐妹都可靠,她更会比姐妹都客观的帮你处理一切!

 


 


  女人,已婚女人,留一片天地给自己,留一个生活圈子给自己,更应该留至少一个知己给自己!不要让婚姻风化了自己的生活,更不可以让爱情淡化了自己的友谊!作为已婚女人,更要活出自己的风采。不要让自己的男人看扁自己,在爱老公爱家的同时,别忘了爱自己!




  评论这张
 
阅读(3339)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017