注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天生赢家的博客

用心灵感悟生活,用真诚结交朋友,用镜头记录世界

 
 
 

日志

 
 

爱情,你信它便在  

2011-06-04 06:48:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    姚晨与凌潇肃离婚时,一句“我再也不相信爱情了”曾在网上疯传,如今“锋芝”婚姻触礁的消息传出,“我再也不相信爱情了”的论调再次泛滥。
    关于“锋芝”,最开始,没有人看好这一对的感情,“艳照门”事件之后,大众多是眼热心冷,坐等他们必分的结局。以常人的思路看来,有些事情几乎触碰到每一个男人的底线。整个事件中谢霆锋完全站在一个“受害者”的角度,即便提出离婚公众也不会对他有任何的谴责和异议,但若逆向思考,不离婚,则恰恰迎合了娱乐圈的“炒作攻略”,忍常人之不忍,瞬息之间成为“宽容大度的大丈夫”。
    谢霆锋用未曾料及的胸怀,他处处为柏芝说话,告诉大众他们早知彼此。始终记得那句——“到我死的时候,老婆会是陪在身边的那个人”。
相比世间的诸多凉薄,小谢的话叫人感动。而他们在一路的行走中,先是证明爱,而后体现了爱的本身。我们则由此完成了某种爱的想象。就爱情和婚姻来讲,他们是娱乐圈为数不多的一抹暖意——即使旁观,我们也因此不得不相信爱情。
只是未及7年,这段婚姻旁生罅隙。由陈冠希“合照门”为导火线,锋芝离婚的消息甚嚣尘上,网友说宁愿相信是一场炒作。传言面前,我们震惊却不愿相信,即使充斥着摆在眼前的细节,还有查小欣的佐证。



若是真要一拍两散,张柏芝又何必一次又一次地十月怀胎,还要在金像奖的场子里为小谢斩获影帝而嚎哭一场?在亦真亦假当中,我们指责媒体的捕风捉影,却未曾审视自己对某一个话题的喋喋不休。
曾经的海誓山盟
“我的命忌金,每个相士都说柏芝属重金,一起的话轻则惹官非,重则其中一人会死;第一次和她拍拖,撞了车、坐了牢,她觉得是因为她克住了我,但我一生无悔!我愿意为爱去赌!以生命去换取一段真感情,我把这条命给你,要拿就拿。”——谢霆锋
我一直相信永久的爱情,相信白头到老,虽然受过伤但永不会放弃。可有时候这样的爱也会伤到对方,让一个人记得你,是要进入他的思维和心而不是他的房子。前者比后者更能让love长久。——张柏芝
关于爱情,冷暖自知
什么都可以有偶像,但爱情和婚姻最好别有,因为两个人的相处,就好比穿鞋子,舒不舒服只有脚知道,并且冷暖自知。
谢霆锋和张柏芝,他们的性格是否合适婚姻,他们的生活是否合拍,他们的人生观价值观是否相同,这些外人根本无法了解。所以他们离婚或者不离婚,都只是两个个体在尊重自我的前提下做出的选择,与他人没有任何关系。“锋芝”不该生活在公众的选择里,而公众也不该以因为“锋芝”的决定,而影响自己对爱情的看法。
爱情,永远是两个人的事情,你信它便在。(本文源自雅虎)

  评论这张
 
阅读(2721)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017