注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天生赢家的博客

用心灵感悟生活,用真诚结交朋友,用镜头记录世界

 
 
 

日志

 
 

女人须知12经典美态  

2011-07-13 09:08:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 给男友送一个甜蜜的绰号

  送一个甜蜜的绰号给你的恋人,会使你们彼此间显得更加亲密无间。让人惊奇的是,一些有显赫身份的总统、议员,也乐意恋人叫他们的绰号。这些被男人觉得可爱的来自女性的绰号主要有:小鸭鸭、小帅哥、小瓜瓜、小浑球、小傻瓜、小乖乖、大力士、大头仔、大老虎、玩具熊老大、蜜糖宝贝、宝贝蛋、神气熊、健美先生、菜时派、迷人精。

  孩子气的表白会让男友觉得很开心

  当你花了很多钱买了几张戏票,准备约丈夫一道看戏时,你可以在电话中用孩子的顽皮口吻说:“我是个很坏很坏的坏小孩。我买了几张戏票,我如果告诉你票价有多贵,你一定会大发脾气。可是我保证,只要你不生气,我就从你的头顶,吻到你的脚尖。”相信你的丈夫听了,会哈哈大笑地说:“从头顶到脚尖,是吗?嗯,这个值得哦!”

  女性要风流而不下流

  风流与下流,都与女性的娇媚有关,但却是有分寸差别:娇媚表现得恰到好处则为风流,娇媚得过分了则为下流。通常,所谓风流是先天的,下流则属于后天的。不具有风流特牲的女人,男人会感到索然无味;有这些特征的可称为是下流:穿

  表现“脆弱”是造成女人味的秘诀

  为了满足男性天生喜爱“保护”女性的欲望,适当表现一下“脆弱”是必要的。这种“脆弱”既可表现在生理,一副弱不禁风的模样,也可表现为精神方面的“脆弱”,像怕打雷或者容易掉眼泪。

  要使闹别扭看起来可爱

  男方在约会时迟到了,如果他说:“啊!迟到了。”你要忍住怨声回答说:“我在担心你是不是找不到地方呢!”这是对他初次迟到应有的风度。但如果下一次他又迟到的话,闹别扭就可派上用场:“哼!又迟到了。罚你请我吃饭!”这种程度的生气会令他颇具好感。

  轻轻的叹息可打入他的内心

  诱使他一起到稍有情调的酒吧,两人肩并肩地坐在一起,然后在前30分钟照平常一样快快乐乐地聊天,并且喝适量酒。30分钟之后,你便开始玩弄手中的酒杯,并且把目光盯在他的指尖附近,悄悄地叹一口气:“唉!”他敏感地注意到,从而用担心的眼光注视着你。你立刻迅速地躲开他的视线,再给他致命一击,轻轻地再“唉”一声。他对你的叹息一定会生出许多猜想,担心你不再喜欢同他在一起了。这时,他便会想方设法检查自己的不是,并急于向你表白他多么喜欢你,爱情喜剧便进一步上演,正中你下怀。


引文来源  女人须知12经典美态-女性健康-健康人生-搜狐社区
  评论这张
 
阅读(3343)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017