注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天生赢家的博客

用心灵感悟生活,用真诚结交朋友,用镜头记录世界

 
 
 

日志

 
 

新婚姻法给我们的启示  

2011-09-27 07:21:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、房子不能决定对象了,选个有房的老公不如选个有爱的。  
2、老公有房再不是女人们可以炫耀的事,有时候就跟室友有房一个概念。  
3、男人出轨便净身出户的时代结束了。 
4、挖空心思找个有钱男人,还不如自己买套房。  
5、男人更有安全感了,女人更敏感了。
6、房产证上加进去的名字跟爱情一样,都是奢侈品,没有很正常,有了就好好珍惜。
7、傍大款神马的都是浮云。最后就留下几个包包个和瓶瓶罐罐你还敢傍么?  
8、房产证上加名字将成为示爱的一种全新方式。  
9、全职太太将成为高危职业,木有房子木有工作,你在家还坐得住不。  
10、女方如出资装修或是参与还贷的话,在法律尚不完善的现在,最好保留小票儿以便举证。  
11、还是好好爱自己最靠谱儿。  
12、将出现一个新的俗语:亲夫妻,明算账!!  
13、离婚的机会成本这么高,女人你过不下去的时候还敢离么。  
14、离婚这么划算,男人你还不离??  

新婚姻法告诉男人:
1、离婚时,你自己买的房子或者付了首付的房子谁也动不了。
2、外面有了情人后,给情人的房子、车子、票子是可以拿回来滴,但必须找老婆出马。

3、离婚时可以针对那个“共同还房贷的部分,一方给另一方一定补偿”中的那个“一定补偿”做文章。
4、你没法让你家老婆为了传宗接代生儿子了,现在人家想生就生,不想生就不生,你没法追究人家的责任。
总结:老婆是可以净身出户滴,情人是可以免费玩滴,生活还是安定点好。  
新婚姻法告诉女人:
1、别看着男人的房子出嫁,现在不可靠。
2、别去当谁的情人,世界上没有青春损失费了,到最后人家夫妻两人过来把你得到的房子、车子、票子都拿走。
3、不要以为自己家装修了男方买的或者付了首付的房、添置了电器、帮忙还贷,房子就有你的一半了。估计离婚时,人家是不介意你把墙纸撕下来带走滴。
4、你可以拿孩子跟你老公说:房子得有你一半,不然不生孩子。
5、结婚后让你老公多做家务、多带孩子,因为婚姻中责任、感情的付出不值钱。
6、应该自我奋斗,别老想着依靠谁或者不劳而获。
总结:不要把婚姻当成你一生的事业,依靠别人不如依靠自己。  
新婚姻法告诉丈母娘(中国抬高房价第一人):
1、别老惦记着让女儿嫁个有房的,让人家自由恋爱去吧。
2、有能力的,尽量给女儿买个房,或者付个首付。
3、不要再去忙装修或买家电、买结婚用品了。把这些钱折合一下给女儿交到首付里面。可以让男方买那些个东西。说通俗点换种方式投资,结果却很不一样了。总结:大家都是为了孩子好,丈母娘是强大滴。  
新婚姻法一出台大家都在讨论离婚方面的那几条。其实,大家根本没搞明白结婚的目的又不是为了离婚。这样以后,男的更难娶老婆了。女的更不愿意结婚了。丈母娘们更忧愁了。社会就更不和谐了


  评论这张
 
阅读(3857)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017