注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天生赢家的博客

用心灵感悟生活,用真诚结交朋友,用镜头记录世界

 
 
 

日志

 
 

女人一生中不可丢失的  

2012-02-22 14:40:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自我:如果没有了自我,你的人生便平淡无味
       童心:无论你年龄多老,但你的心不能老
       音乐:如果没有音乐,你的人生乏味无比
       浪漫:偶尔浪漫一下,那种感觉就像小鸟飞翔
       优雅:优雅的女人是美丽而自信的女人

            沉思;在你要发火之前,先给自己十分钟的思考时间
    驰骋:如果真累了,就休息吧,要学会善待自己
    纯洁:做一朵出于污泥而不染的荷花
    勇敢:做个勇敢的精灵,不惧狂风会撕碎你的翅膀
    可爱:我坚信,女人会因为可爱而美丽

      
             做女人,首先要保持自己的本色,因为只有这样的,才是轻松的,快乐的,其次就是不贪婪,不去做那些无谓的假设,也不去奢求那些不切实际的妄想。
 

            

           在这个眼花缭乱的时代,许多女人越来越迷茫,不知该如何生活,女人不要在亦步亦趋的模仿中迷失了自己,我认为越是浮躁的环境,女人越要保持自己的本色,保持本色不是鼓励抱殘守缺,不思进取,而是善于发现自己的的长处,保持自己的的独特性。

         女人需要耐得住寂寞才能守得住繁华,女人之间比的不仅是美貌与青春,有时,经验和智慧更重要,一个有阅历有智慧的女人,对于男人来说,就像一幅历代更迭的名画,虽有残破,但更有价值,也是唯一的,不可能再生的。年轻貌美而无脑的女孩子,多得就像货柜上的可口可乐,喝不喝都无所谓。

    懂得生活的女人,既积极进取,又达知天命,在苦难时坚强,欢乐时谨慎,知足知不足,有为有不为,而幸福就是在这种不偏不倚中水到渠成。当一个女人找到属于自己的爱情,自己的角色,自己的位置,她的美丽便势不可挡。坎坷的爱情岁月雕琢一个优雅而隽秀的女人,如冬日午后的阳光,仲春窗前的新绿,再罗曼蒂克的女人,注定还是要将爱情沉淀下来,淡定的爱情最长久,而真爱最淡定。

  

 

                  漂亮是女人的外壳,而情趣则是女人的灵魂。高雅的情趣更能体现女人的漂亮与妩媚,使女人变得万种风情、千娇百媚。而情趣又体现在她勇于接受新事物,追求美好的生活。表现在她乐观的生活态度,健康的心理状况;在她顾盼生辉的明眸中;优雅不俗的谈吐中;巧笑嫣然的神态中,待人接物的胸怀中……她的笑象缕缕春风,清爽惬意;象丝丝垂柳,摇曳生姿;象朵朵的百合,清新脱俗;象涓涓清泉,甘美滋润……即使她偶然拒绝你的要求,也是婉转绵柔,让你怅然若失,又似乎若有所得。她的笑声是跳动的音符,能奏出优美的旋律,令你暇想、陶醉。她的动若脱兔,灵动飘逸,让你浮想联翩;她的静如空谷幽兰,宁静清新,令你顿生爱慕之心
      

         有情趣的女人有一颗包容的胸怀。不管遇到什么伤害与打击,她只会躲在黑暗里默默流泪,悄悄添干淌血的伤口;她不会因此而耿耿于怀,通情达理是她处世的标准;她会以豁达乐观感染周围的朋友和亲人,让他们因为拥有她而快乐; 

        有情趣的女人善解人意,她知道用女人特有的细腻情感去解读去感知男人的心。她不会干涉属于你的自由空间,她只用她的心系着你的心不让你偏离的太远; 

         有情趣的女人大智若愚,看起来憨憨的、笨笨的,其实她比谁都聪明。很多时候她故意装傻,因为她知道男人不喜欢太聪明的女人,她也知道女人看起来“笨一点”才比较可爱;所以她会尊重你的情趣爱好并会尝试着也去迎合你的爱好,和你一起分享这份快乐; 

         有情趣的女人风清云淡,她不会把金钱利益看得很真。她始终会保持得意时淡然,失意时坦然;不管发生什么事,她总会与你相互沟通、商量,决不喋喋不休的唠叨;不把丈夫当作挣钱的工具,不给丈夫一丝一毫的心理压力。她会用情趣活跃紧张的气氛,解除偶尔的误解,给空气增鲜,给生活着色。当你受累回到家时,她会递上一杯热茶,送上一句温情的问候,给你一个深情的吻,或者一个温存的拥抱,也会给你一桌花样不断翻新的饭菜挑逗你的食欲,使你放松心情,让你领略快乐、感受温馨。 

         有情趣的女人常常会把家收拾的一尘不染、井井有条,卧室更是布置的温馨浪漫。她会用心经营自己,把自己美好的形象展现在自己男人的面前。她不会做令男人生烦的事,因为她想使生活过得更快乐、充实、美好。她会让她心爱的男人永远留恋有她的那个温暖小窝,因为这是他疲惫倦航回来后的最舒适的港湾;

    有情趣的女人偶尔也会任性,发点小脾气,毕竟太顺了太安静了也会让人乏味。但是事情过后她不会太计较发生过的事,也不会把过去发生的一些不愉快翻出来数落。有情趣的女人只能是情趣生活的创新者而绝不是陈年老帐的收藏者。

      有情趣的女人家永远飘荡着一种让人心神荡漾、百闻不厌的磬香,这种香就叫做女人香!这是女人专心酿制的一种香熏。只有有情趣的快乐小女人才能酿制成功,而这正是情趣女人的情趣所在……

        
  

最美的女人, 不一定漂亮, 但一定要心地善良的;
最成功的女人, 不一定是最优秀,但一定是用心做事情的;
最优秀的女人, 不一定才华出众,但一定是富有内涵的;
最迷人的女人, 不一定天生丽质,但一定是独特气质的;
最可爱的女人, 不一定是外表有多可爱,但一定是值得别人去爱的;
最伟大的女人, 不一定是做了多少贡献,但一定是最具爱心/母爱的;
最贤惠的女人, 不一定是最好的,但一定是适合做妻子的;
最幸福的女人, 不一定是拥有者,但一定是知足常乐的;
最感恩的女人, 不一定是最善良,但一定是知恩图报的;
最爱你的女人, 不一定是你爱的,但一定可以让你幸福的。
最让你幸福的女人,不一定是完美的,但一定是最适合你的;
最完美的女人, 不一定是存在的,但一定是兼备以上要素的;
最有价值的女人,不一定是自身获得多少,而一定是为某人付出了多少;
最具魅力的女人,不一定要外在的吸引力,且一定是要非凡的人格的;
最富有的女人, 不一定是有很多的财富“money”,但一定是《心中有光》的。
最浪漫的女人, 不一定是富有激情的,但一定是热爱生活的;
最乐观的女人, 不一定是万事顺利者,但一定是开心心情的;
最温柔的女人, 不一定是指要乖巧/随和,但一定是最体贴的。




  评论这张
 
阅读(386)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017