注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天生赢家的博客

用心灵感悟生活,用真诚结交朋友,用镜头记录世界

 
 
 

日志

 
 

用心灵吸引男人  

2012-03-27 19:43:45|  分类: 男左女右 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
用心灵吸引男人 - 天生赢家 - 天生赢家的博客
 
男人不是拴住的,而是心灵吸引住的。
做个聪明、开朗、可爱的女人吧。这样,你就不用担心男人会离开你,即使是他在外跑了一圈,最终他还是要回到原地。因为你比别人更有魅力、更有吸引力。
    要做就做如来,无论那猴儿如何的蹦来蹦去,如何的折腾,他最终也逃不出如来的手心。
    把男人掌控在手心里,要用脑而不是用嘴;不是哭而是笑;不是抓而是放。“栖于掌中鸟,不抓不飞”,小鸟都是在有人要抓它的时候,才会要飞。人都是有逆反心理的,如果男人是风筝,你就做风筝下面的那根线,无论他们飞多高飞多远,线始终握在你的手里,那时你还担心他会跑掉吗?风筝不但要收,也要适时的放。弦绷的越紧,越容易断掉。
    要给男人空间,因为男人的天在外面,他要拼命赚钱养家,他们要在事业上有所作为而不虚度此生。
    他们很累,因为他们背负的东西太多,社会上有太多的压力给予他们,他们不但辛苦而且很脆弱,他们紧绷着那根弦,你只要轻轻一碰或许它就会断掉。他们有时候会脆弱的象个孩子,他们需要理解和呵护,他们有时候很想你能做他的母亲。
做个好的安慰者。
人都难免有走背运的时候,男人对挫折的耐受力比女人要差。所以,如果老公碰上倒霉的事情,要充分地理解和安慰他,告诉他你不会把这点挫折放在心上,仍然相信他的能力,帮助他恢复勇气,面对现实。这样将来他必定会加倍地依恋和珍惜你。俗话说,家就是遮风挡雨的地方,夫妻要有同甘共苦的准备。如果在他万分痛苦的时候你再说些埋怨的话,家庭的温暖从何而来?
学会用亲昵的方式提出要求。
和老公说话要注意不带埋怨和命令的口气,而是用温柔的态度提出要求。在比较困难的问题上,不妨适当地运用撒娇的方法,因为女人撒娇时所说的话即使不合男人心意,也显得比较容易接受,至少不会引起强烈的反应。女人通常很怕受到伤害,用这种亲昵的方式表达自己的愿望,即使遭到拒绝,也比较容易下台,不会因太伤自尊而感到恼怒。
在吵架的时候懂得如何收场。
如果夫妻还没有离婚的打算,吵架时不能太意气用事,总要有个结束的时候。这时两人中总要有人转个弯子。如果男人不善此道,女人就得想个台阶可下。如果认为自己错了,就不妨主动承认错误;如果是对方错了,最好的方法是在埋怨的语言中流露出爱的感情,让爱的情绪战胜对立感。找人劝架并非不可,但是最好就事论事,不要在众人面前把对方所有的毛病都抖落出来,让他无地自容。
多找老公的优点。
平日多看看自己的缺点,想想老公的优点,并用这些优点与其他男人相比。不妨经常对自己说:我不是个完美的女人,他能容忍我的缺点,我也要容忍他的缺点。不要把自己看得象一朵花,总感到老公配不上自己,在他面前后悔没有嫁给别人。其实,就算你真的嫁给了另一个男人,说不定会发现他的毛病比现在的老公还要多。
用同舟共济的眼光看待家庭生活。
两个人生活在一起,是为了相互扶持,相互温暖,没有什么根本上的冲突。有些女人容易感情用事,受了委屈就想报复对方,结果只会把男人越推越远。凡事要从对方的角度去想,多一些积极的态度,多付出一些关怀和理解,理智地想一想如何才会对家庭有利,对自己也有利,不要做出让自己将来会后悔的事。
    调整你的心态、调整你的心情、调整你的位置,善待你自己和身边的人。你爱你的丈夫,就要爱他身边的每一个人。“爱屋及乌”,所以你要爱他的父母和家人,无论老人如何不尽你意,但他们毕竟是老人、是长辈。因为他们的是你丈夫的父母,所以你要当自己父母一样的心态去看待他们。你赢得了他们的心,你就在你家庭的天平上多加了一个筹码。而当有一天,你的丈夫对你不好或不忠时,你的身边会有许多人站出来替你说话和撑腰。如果他是个孝顺的儿子,你又从他父母那间接的掌控了他。那才是你的后台,是你“对付”他的有力武器。
   做到赢得他父母的心其实很简单
只要一个微笑、一个电话、一声短短甜甜的呼唤、一包糕点、一份细心和关怀就足够了。
为什么说有些人是:“哄死人不偿命呢”?这都是你举举手、张张口就能做到的事。别去计较别人如何待你,你只要做好你的本分就好,相信以心终能换心。
    不要只求索取,而不想付出。当你以这样的心态去做时,你会平和许多,也许你还会有意外的收获呢?那样你得到的就远远超过了所付出的。“
    有心栽花花不开,无心插柳柳成荫”。只要当他们是自己的爹妈,当自己不是媳妇而是女儿时,你的景观就不会再被动。
    做个聪明的女人吧。想想你如能做到这一切,你的男人还会离开你,只能说明他没眼光、没福气。你就由他去好了,这样的人也不值得你挽留,因为他不懂你的价值,不要也罢。
    有些男人值得你去争取,甚至是拼了命也要去夺,但有些男人则不需要挽留。
    当一个人、一件事已经不再适合你,当一个人的心已不在你身上的时候,不要委曲求全,放弃意味着又一次重生和更好的选择。
    记住,男人并非你的全部。
要相信自己没有谁都可以活下去,而且会活的更好、更精彩。
    当你把自己调整好,你就不必担心男人会跑掉。为什么有的人看问题很敏锐,很有独到的见地?就是因为他们能不断的思考,从问题中找问题、找答案,然后及时加以改正。当问题出现时要冷静思考,不要盲目的去求全责备,要折中一个理智的办法,是去改善而不是去火上浇油,要身体力行后再要求别人。
对于婚姻和生活要有新的理解,不应是男人选择你,而是你去选择男人。
尽管不再年轻,但要相信自己有自己的魅力。人要做到处于主动地位而不是被动的被别人取舍。
    随着生活品质的提高,对事物的要求也会随之提高。要给自己订立目标,而且目标只有往更好更高的方向发展。无论这些能否实现,都要朝着这个目标一步一步的迈进!
    世界上不可能有十全十美的婚姻,也不可能有十全十美的夫妻,所谓的十全十美只不过是人们对婚姻的一中奢望,这种奢望已经被不断的寻觅所证实。夫妻间出现问题是正常的,在任何人的婚姻生活中都不可避免,吵吵闹闹,分分离离时有发生,但都不会十分精彩。婚姻的美满与否,就看人和人之间能否妥善处理好发生的分歧,找出问题的根源。
要做就做有素质、有品味、有层次的人;
要过就过有品质、有档次的生活。
不好的事就不要放在记忆里,忘记不快,你剩下的就是快乐。
有些事要刻意去记,有些事却要学会去忘。
要善待别人,珍爱自己。
在人的感情生活中,幸福是因为找到一个最爱你的人结婚,美满是因为找到一个最爱你而且你最爱的人共度此生。幸福与美满前提是彼此的忠诚和平时的呵护....
  评论这张
 
阅读(606)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017