注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天生赢家的博客

用心灵感悟生活,用真诚结交朋友,用镜头记录世界

 
 
 

日志

 
 

虎子哥和虎妞(原创)  

2012-05-30 09:19:32|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           

虎子哥和虎妞 - 天生赢家 - 天生赢家的博客

 

本以为安逸的新婚生活可以填补洛儿多年来情感上的空缺,就连家人也以为富足舒适的生活环境可以让她曾经倍受摧残的心灵得以安抚,可是,她还是站在轮回的边缘用尽所有的思念执着的等待,直到那一天,当虎子哥的名字出现在自己手机上的那一刻,洛儿就认定了上帝在造自己的同时,一定也造了一个虎子哥!

      他说,虎妞就是虎子哥的妞。从此,无论是在信息里还是在电话里,洛儿就被他亲切地昵称虎妞了。

       洛儿也喜欢他这么说,也喜欢他这么叫自己。

      不知道是谁说的,在对的时间遇上对的人,便有了爱情!

在不经意间相遇的当下,也尽情释放着两个内心世界充满浪漫色彩的喜悦。渴求的灵魂像一张张极薄嫩叠合而成的备忘录,在认识对方更深一层的同时,便撕去一层表面,期间总是因为那些相契合的部分而心惊,让彼此的心在靠近的过程中感受亲切。

      虽然住在同一个城市,虎妞从没问起过他的何去何从,她也不想知道。因为洛儿很清楚,爱他不是因为他是谁,而是因为他是心爱的虎子哥!

      虎妞从 没想过会和出现在自己心里的虎子哥要面对面。因为她自己很清楚自己快乐的理想王国基本就等于建立在沙土之上,随时都有可能坍塌!!!原因很简单------两人都有一个安定美满的家庭!彼此只是扮演着一个充满诱惑的角色。

        特别是虎妞自己,从心里曾无数次的置疑过这个很矛盾的问题。历经了那么刻骨铭心的情坎历程,她很清楚家里的所有的亲人是多么希望自己嫁人以后会安静幸福的过好一生。可是,结婚以后,虎妞才发现家人自认为很适合她的他原来离自己是如此的遥远!因为有文化和年龄差异,两个人基本没有沟通的机会。尽管她倍受宠爱,可是,洛儿还是无法让这个要陪伴自己一生的男人进入自己的感情世界。

也许是因为自幼家庭条件还算富裕和受的教育的原因,虎妞自始至终都没有过现代同龄女孩庸俗的恶念,看到身边的朋友和同伴女友们都不顾一切的扑向金钱和权势,经常换男女朋友如走马观花容易时的洒脱,虎妞就惊讶的慨叹:这真是个不讲爱情的时代呀!也许,只有自己才会幼稚的做一个感情专一,多愁善感的女人吧。

 

    短暂的沉睡,类似于死亡。当痛苦的咬破自己织制的茧,让羽化成蝶后,就完成了生命的复活!

     经过几番的心理挣扎和几度的矛盾纠结,最终,虎妞还是不甘心错过而接受了虎子哥的约会!

本来只有一公里的路程,虎妞却走了一个小时之久。一个人低着头,连抬头看路人的勇气也没有了。脚步缓慢而沉重 ,心里的惶恐和犹豫盖过了一切勇敢的念头。耳朵里插着耳机,一直听着玛丽亚.唐多的《BURNING,迫使自己镇定、平静一些。

      当心挣扎在一个不可知的黑暗空间走投无路的时候,哪怕一丝光亮也是希望救赎!------虎妞想起虎子哥说,只要两个人面对面的向对方勇敢的走过来;只要相信,期待就能成真;只要用力呼吸,就能看到奇迹!!!

       虎妞在心里,自己也无数次的鼓励自己;如果遇见幸福的机率是千万分之一的话,那么,自己愿意珍惜心中执着的感觉......

    夜色中来往的人们匆匆在身边掠过。虎妞还是一眼就认出了虎子哥的身影!她怎么能相信自己的直觉是如此的贴近眼前一切!

       他富有磁性的声音像狮子的舌头,温柔的舔着虎妞的耳朵,很抒情很有韵律,让人向往却又胆怯;他深邃的眼神仿佛要看透虎妞的内心最深处;黑夜里,从他牵着的手传来的暖流瞬间通过了洛儿因惊恐、羞怯、忐忑不安而冰冷的身体,爱的复活就像一股股热浪从心尖淌过,有些微的灼痛也有深彻骨髓的暖意........

 

      没见面时,虎妞真的感觉有好多的话要对这个随时都能读懂自己心事的男人说,可是,现在只有温顺的走在靠他最近的地方,脚步也随着他好听的声音欢快的跳跃起来了。

当他及时把虎妞从漆黑中牵出来时,他的磊落、从容、幽默轻而易举就让洛儿心旷神怡了。禁不住心里轻呼;这才是我想像的虎子哥呀!

       记得一句话说的好-----当你的生命轨迹逐渐消失的时候,也就是你的精神获得新生的时候。

 

    和他在一起的时间加起来也不过两个小时,却是充满感动和快乐的分分秒秒,也可以等于二百年。据那些过来人说,乏味无聊的一百年跟没有一百年没什么两样。

    只要一有时间,虎妞就会在博客上的每个角落里寻找关于他的一丝一毫的讯息,从字里行间了解他的脾气和喜欢的色泽......

      

穿过最敏感的矜持的短巷,没有再犹豫,我们相爱了.......

       很久以来,虎妞曾经以为自己是死去的火山,遇到虎子哥以后,才知道竟有火种在心底深埋着,一旦遇上导火线,竟能燃出漫天火焰!

 

 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017