注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天生赢家的博客

用心灵感悟生活,用真诚结交朋友,用镜头记录世界

 
 
 

日志

 
 

【转载】生命的价值在于怎样勇敢的活着  

2012-10-28 08:53:32|  分类: 我的收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 幸福是用来感觉的,而不是用来比较的。生活是用来经营的,而不是用来计较的。感情是用来维系的,而不是用来考验的。爱人是用来疼爱的,而不是用来伤害的。

 母其弥雅亚洲最美的瑜伽教练 - 阳光思维 - 世界不缺美丽.只是缺乏发现

       准确自我定位,正确看待赚钱,赚钱是必要的,但知足常乐。幸福是靠自已努力营造,快乐要千方百计去努力寻找,智慧的人总是在传播好心情,觉悟的人总是在制造好心情,幸福是感觉和感受,关键在心,要明白苦中取乐,累中取福。

 母其弥雅亚洲最美的瑜伽教练 - 阳光思维 - 世界不缺美丽.只是缺乏发现
 

       要善于遗忘,善于把不愉快格式化,学会以适应为本,学会生存,学会自我安慰、自我解脱、自我欣赏、自我陶醉。学会忙也乐观,闲也乐观。简单就快乐,不要把一些简单的事件搞复杂,变得;雾里看花,水中望月。倘若时刻保持积极向上,乐观大度的生活态度,天天都会有份好心情,让你懂得释怀,生命不再堪以沉重,让你少些压力,多些动力,让你少些烦恼,多些快乐。

       对自已好一点,对别人好一点,善待自己,善待坚强乐观的自己,不再为不在乎你的人掉眼泪,学会欣赏别人,鼓励自已,懂得感恩宽容别人,尊重别人,不要依赖别人,做最好自已,培养乐观向上的性格,真心喜欢自已,保持一颗纯真的童心,与人为善。

母其弥雅亚洲最美的瑜伽教练 - 阳光思维 - 世界不缺美丽.只是缺乏发现

       感受生活的现实:对每个人而言,生活的魅力,就在于它那深不可测的追求,而这个追求,与一个人的追求,与一个人的能力、奋斗、机遇、耐心等因素息息相关。美好的追求,吸引着人们去争取。为着一个个美好的追求,每一个人起早摸黑,人生没有十全十美,有得,有失,有鲜花和掌声,也有荆棘和泪水,有欢乐,也有痛苦,而我们为了追求,那醇美如洒的欢乐,就必忍受酸涩如醋的痛苦,生活中有太多无奈,要承受各种太多的压力,许多放不下,也有很多放不开,是责任与义务来束缚着我们,束缚着良心没有泯灭的人性,生命有高峰也有低谷,根本没有一帆风顺的人生。

 母其弥雅亚洲最美的瑜伽教练 - 阳光思维 - 世界不缺美丽.只是缺乏发现

       人平安的活着,就是一种幸福,一种希望,因为人生无常的,所以更要珍惜生命的每一分钟,这就是我们每一个活着的人最该做的事情,人总是要老的,不要为自然的增长而发愁,自然的增长并不可怕,怕的是内心年龄的衰老,生命的意义是在于活得充实,而不在于活着长久,看重生命必须要有一份好心情,心境的好坏在于人,不在天,每个人只能活一次,要善于自我解脱,做到宁静淡泊。开心就好。
母其弥雅亚洲最美的瑜伽教练 - 阳光思维 - 世界不缺美丽.只是缺乏发现


  评论这张
 
阅读(186)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017