注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天生赢家的博客

用心灵感悟生活,用真诚结交朋友,用镜头记录世界

 
 
 

日志

 
 

寻找生命的灵魂伴侣  

2014-07-09 08:19:17|  分类: 男左女右 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
寻找生命的灵魂伴侣 - 天生赢家 - 天生赢家的博客

点击图片上面的蓝字华夏周易研究院→快速关注!国内知名国学传媒,点击右上角按钮即可关注、分享,每天数十万朋友在线阅读,欢迎免费订阅。

寻找生命的灵魂伴侣 - 天生赢家 - 天生赢家的博客

世界上只有两种人:一种是活出自己特质的人,一种是压抑自己特质的人。有的人是以独特的生命表现形式寻找和创造生活,有的人是随命运的安排活着。

灵魂伴侣就是那个可以和你一起进入生命的真相,疼惜你的独特,你的叛逆,你的反常,你的艰难的人。与你一同进入和感受欢喜,一同品味苦涩和辛酸,彼此坚定地去相互维护的人。


寻找生命的灵魂伴侣 - 天生赢家 - 天生赢家的博客

那些为了结婚而恋爱,为了拥有家庭而结婚,为了不孤独而寻找依靠,为了可以结伴而嫁人,为了不想单独面对生活的挑战而找个对象的人们,可能永远无法体会到灵魂伴侣的真正意义。他们的爱,是一种需求,一种交换。当然,他们或许很负责任,他们的爱是一种彼此承受的责任。——这不是对与错的问题,只是一个生命没有绽放,没有遇到过自己的灵魂伴侣。


寻找生命的灵魂伴侣 - 天生赢家 - 天生赢家的博客


大多数人,这一生,从未尝试过让自己这个生命成为传奇,从未活出那种独特和唯一。也因此,从来没有真正疼惜过自己这个独一无二的生命,更无法体会什么是上天为他准备的那一个灵魂伴侣。寻找灵魂深处的伴侣,那是属于唯一的你。彼此的寂寞与孤独,在相遇之后从此消失。生命因此而完整。

谁是你一生中必须去找寻的灵魂伴侣?一旦你遇见,你就如同遇见了一个相识已经千万年的生命,仿佛共同经历了数次的生命轮回,仿佛彼此来到人生就是为了等候对方。


寻找生命的灵魂伴侣 - 天生赢家 - 天生赢家的博客

你一定会发现,这个伴侣,无论你干了什么,他都支持,无论你做了什么,她都信任,无论你伟大还是渺小,是出众的表现还是暂时的平庸,她都坚信你必定与众不同,她甚至比你还相信你的独特和唯一,她愿意用一生来协助你,将你的唯一展现出来。

这样的伴侣,从不批评指责你,只是不断地深入、融入你的灵魂,与你共同承担和面对,无论别人怎么看,他/她都越看越爱你,越疼惜你。——别人关注你的对错,而他/她全心在意你的唯一,你的独特。你荣耀,她疼惜,你挫败,她依然疼惜。这个就是你的灵魂伴侣。


寻找生命的灵魂伴侣 - 天生赢家 - 天生赢家的博客

多数的灵魂被关押在世俗的笼子里。所以或许你们彼此已经相遇,却还不知道珍惜。还不知道释放生命的热忱,彼此相依。但愿你们懂得成为彼此灵魂深处的伴侣。那一刻,才能够体会生命独有的乐趣,才能够喷发你无比强大的能量,绽放上天赋予你的神奇

  评论这张
 
阅读(1354)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017