注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天生赢家的博客

用心灵感悟生活,用真诚结交朋友,用镜头记录世界

 
 
 

日志

 
 

人生总是两难  

2014-08-14 08:28:35|  分类: 人在江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生总是两难 - 天生赢家 - 天生赢家的博客


1、茫茫人海中,所有爱与被爱,都是幸运的。


2、我只有碰到喜欢的人才会变成话痨,碰到不喜欢的人我一句话也不想说。


3、当你奇怪他为什么对你忽冷忽热的时候,他可能正在为另一个人赴汤蹈火。


4、男人的本质是孩子,如果你觉得他在你面前很是成熟,那么对不起,他不爱你。


5、他喜欢喝白开水,碰巧你是瓶雪碧,你想成为他喜欢的,所以你拼了命的晃走你身体里的二氧化碳,然后你看看自己像个什么,你他妈的只是瓶没了气的甜水而已。比起白开水你多了些甜腻,比起汽水你少了那份刺激,你之前不是他所爱现在依旧不是。而对于原先喜欢你的人来说,你也不是之前那种味道了。


6、有些磨难,不一定是要你变得更坚强,而是让你变得更温柔。


7、有钱人喜欢说“钱不是万能的”,长得好看的人喜欢说“其实长相并不是最重要的”,瘦子喜欢说“其实胖一点好,健康”,努力的人喜欢说“努力并非决定性因素”。他们只是虚伪地随口说说,你却都认真地信了。在需要埋头种地的时候,误入了别人家的果园,就以为自己已经收获整个秋天,这才是最大的作死。


8、婚姻的难处在于我们是和对方的优点谈恋爱,却和他的缺点生活在一起。


9、其实有时候在街上手机不离手,不是有多想玩,而是为了掩饰自己没人同行的尴尬。——此语道出很多人的心声。


10、世上最好的爱情并不是才子配佳人,也不是白富美找高富帅,而是你明明在等白马王子,却偏偏被个小混混给收了心,你本来一心觅帅哥,却栽进个用情很深的普通人的感情里难以自拔,如果心是一把锁,那就会有一把莫名奇妙的钥匙来打开,根本不是成套的,所以别给未来的爱人定标准,爱上谁就是谁了。


11、婚姻是什么呢?婚姻就是吵架冲出门以后,回来顺便买了个菜。


12、如果你越来越冷漠,你以为你成长了,但其实没有。长大应该是变温柔,对全世界都温柔。


13、剪坏你头发的理发店你不会再去,吃坏你肚子的快餐店你不会再去,那个一遍又一遍伤害你的人,你为什么还要爱?


14、翻聊天记录的时候才发现,原来以前我们有那么多话可以说,悄无声息消失的友情才最让人怅然若失。


15、有的人在初见瞬间,就能一眼认定对方是自己要找的人;有的人感情却温吞,时光兜兜转转后才知这些日子来是谁陪自己相濡以沫。如果你追的人也慢热,那么就给他多一点的时间来让他发现自己不能没有你。别着急,时光会给我们最好的答案。


16、最大的遗憾,不是错过了最好的人,而是当你遇见更好的人时,却已经把最好的自己用完了。


17、唯有站在极高极远的位置,才会看清,人和人的界限是很渺小的,也许根本就没有界限。当我们远离了言语与是非,我们的一切存在也就真实地显露了本来的价值。上一刻,我们可能幸福地流泪,下一刻,我们可能悲哀的哭泣,但,路,总是不断地,河,总是不停地,向前穿行。——林清玄


18、世界小的像一条街的布景,我们相遇了,你点点头,省略了所有的往事,省略了问候。——北岛


19、这世界是不公平的。伤你最深的人,你却爱最多。对你最好的人,你却对他最抱歉。早离开你的人,你却一直惦记着。而总想陪你的人,却老嫌他烦。让你哭泣的感情,你舍不得。明知会幸福的爱,却又不想要。人生的不公平,只是内心的纠结。对别人公平一点,你就会过的好一点。


20、生活总是两难,再多执着,再多不肯,最终不得不学会接受。从哭着控诉,到笑着对待,到头来,不过是一场随遇而安。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017