注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天生赢家的博客

用心灵感悟生活,用真诚结交朋友,用镜头记录世界

 
 
 

日志

 
 

我尊重你,你尊重我了吗  

2016-08-19 10:44:33|  分类: 人在江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友之间以诚相待,互相尊敬,才能建立持久的友谊。偶尔发生点儿小摩擦,那也很正常,谁没有点小脾气啊!但要懂得适度,过了度,便成了伤害。

君子之交淡如水,互相尊敬,才能保持良好的社交。

 

2016年08月19日 - 天生赢家 - 天生赢家的博客

 

 


我说谢谢你,不是我对你客气,

而是对你的尊重与感谢。



周国平先生说:朋友之间,最重要的是尊重。

你的朋友向你吐露了隐衷,你要保守秘密,不可向人传说。也许你的朋友还向别人吐露了这隐衷,你仍要当作只有你一人知道一样,不可让秘密由你传播出去。

你的朋友最需要你的时候,你一定要出现。当你的朋友处在大幸福或大悲痛之中时,你要懂得沉默,不去打扰他,这是一种尊重和教养。

 

2016年08月19日 - 天生赢家 - 天生赢家的博客

 

 


你尊重我,我很开心,

庆幸有你这个朋友


我们是朋友,你来我往,友谊天成地久!若你不尊重我,把别人对你的情谊当做理所应当,变本加厉。

那么,请你一定要远离他,世上本没有太理所应当的事情。感情是相互投入的,并不是一味地索取或付出。那么,这段感情终将要走向灭亡。

人与人之间不必过于较真,争的是理,伤的是情。

 

2016年08月19日 - 天生赢家 - 天生赢家的博客

 


互相尊重,才是真正的朋友,

懂得珍惜,友谊之树常青


相遇是缘分,相伴才是最好的交流。尊重便是一剂良药,能使相伴更长久。偶尔一声问候,偶然一个动作,都是对朋友关心的体现。

尊重渗入到了我们之间的情感,每一个细微的动作都是友情的体现。

我尊敬你,你尊敬我了吗?

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017