注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天生赢家的博客

用心灵感悟生活,用真诚结交朋友,用镜头记录世界

 
 
 

日志

 
 

幸福,就是和喜欢的人,在喜欢的地方,做喜欢的事情  

2017-03-07 09:30:24|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感谢上天,感谢大地,感谢命运让我遇到你;感谢柔风,感谢细雨,感谢阳光让我遇到你。


幸福其实很简单,就是用心能感到用手能触到一个人真实的心跳,那就是幸福。


你说你不相信天长地久,我想我也不能为你证明,于我,在爱上你那刻,时间就已经停止了。


所谓幸福,就是一个笨蛋遇到一个傻瓜,引来无数人的羡慕和嫉妒。风风雨雨,平平淡淡。


幸福,就是和喜欢的人,在喜欢的地方,做喜欢的事情 - 天生赢家 - 天生赢家的博客

 


爱是缘分,爱是感动,爱是习惯,爱是宽容,爱是牺牲,爱是体谅,爱是一辈子的承诺。


爱情也像海一样深沉,我给你的越多,我自己就越丰富,因为两者都是没有穷尽的。


幸福这种东西,是可以给予的,是可以追求的,是可以放弃的,是可以等待的。看你怎么看。


幸福,其实很简单。当我失落、当我伤心、当我落泪,你会走到我身边给我一个拥抱,毫不犹豫。


一道幸福之门关闭时,另一道就会打开。我们经常盯着关闭的门,对开启的门却视若无睹。


幸福就是每当我想起你时,春天的感觉便洋溢在空气里相思本是无凭语。


幸福,就是和喜欢的人,在喜欢的地方,做喜欢的事情 - 天生赢家 - 天生赢家的博客

 


谁的爱情宫殿是用美德奠基,用财富筑墙,用美丽发光,用荣耀铺顶,谁就是最幸福的人。


幸福,就是和喜欢的人,在喜欢的地方,做喜欢的事情,无论是相爱还是争吵。


幸福的时刻,一半是和你在一起,一半是在梦里;痛苦的时刻,一半是分离,一半是默默地想着你。


对你的思念是一天又一天,美丽的梦何时才能出现,亲爱的:好想再见一面。


在碰到梦好的爱情是你透过一个男人看到世界,坏的爱情是你为了一集团舍弃整个世界。


幸福,就是和喜欢的人,在喜欢的地方,做喜欢的事情 - 天生赢家 - 天生赢家的博客

 


或许只有在离得最远的时候,才能把曾经走过的那段日子,看的最真确最清楚。


读你之后才读会美;懂你之后才懂得爱。我识美,所以为你沉醉;我懂爱,所以千缘难再!


幸福,就是和喜欢的人,在喜欢的地方,做喜欢的事情,无论是相爱还是争吵。


思念别人是一种温馨,被别人思念是一种幸福,我的世界你来过,我很幸福,已满足。


当我们年华老去,还能有人天天陪着一起闲扯,那将是一件多么幸福的事啊!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017